当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层要闻
【十百千万】了解企业关心问题 深入走访答疑解惑
  发布时间:2021-05-13 08:40:02 打印 字号: | |

“十百千万”为民实践活动

为深入开展“十百千万”为民实践活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,让人民群众有更多的获得感、幸福感。近日,前郭县人民法院民一庭三名法官走访了位于海勃日戈镇的某综合养殖有限公司。


该综合养殖有限公司经营范围涉及养殖、水产、农产品等,由于今年该公司将扩大规模运营,公司负责人向法官咨询了将来在生产、经营、管理等方面可能会遇到的一系列法律问题。针对这些疑问,三位法官结合工作经验,从合同订立到如何维权等多个角度对可能发生的法律问题做了详细解答,并给出相应意见建议。鉴于公司雇佣人员较多,诚邀法官走进企业进行法律知识讲座,开展普法宣传,进一步提高员工遇到问题找法律、解决问题靠法律的意识,推动企业平稳运行。



前郭法院通过

“十百千万”为民实践活动

真正了解掌握群众所思所盼

努力使司法理念 工作作风 服务方式

更加顺应群众需求

让人民群众切实感到

法治可信赖、正义有预期、权利受保障


 
责任编辑:市法院宣教处